Мужская воля режет горше слов

Мужская воля
Режет горше слов.
На что она дана тебе -
Любовь?

На что ты хочешь тратить
Деньги снова?
И что не вымолвишь опять
Ни слова?

Что розы вновь завяли?
Не успела в вазу опустить?
И почему заказан стих
Тебя любить?

Губной помадой
Перепачкана жилетка.
И шорох в детской
Не берет тебя так крепко,

Чтоб ты простуду
Вылечил вареньем
И прочитал бы им
Стихотворенье.

Другая... я всегда боялась
Этих слов.
Ну что ж, иди,
Коль встретил ты любовь!


Рецензии