пустые обиды

Пустые обиды. "Ты что-то еще хочешь сказать?"
Положишь на полку в прихожей ключ от входной
Довольно слов. Зачем на пороге стоять?
Не думай что вновь побегу за тобой.

Просто не стану, просто уйду безвозвратно
в глубь холодной квартиры, с сознанем правоты
Сколько раз обижал, сколько раз прощала напастно
Наивно и слепо пытаясь счастливой быть


Рецензии