к черту осень

к черту осень, ее бесконечную меланхолию
не мила и скучна жутким холодом батарей
так случается что прекрастное и знакомое
превращается в быт стороной проходящих дней

к черту! совсем не веселые тучи над головой,
прогулки в молчании, чуждо в карманы руки
это худшая осень что происходила с тобой
к черту теперь проклятую осень очередную


Рецензии