Разводы

- Разводы обычное дело.
- Я знаю.
- Развод никогда просто так не придет.
- Может статься.

- К разводу готовиться надо заранее.
- Я не вижу причины.
- Развод никогда твой не пропадет.
- Хорошенькое накопление!

- Развод - как болезнь, им нельзя насладиться.
- Ну, что же.
- Развод - как купель, где все снова родится.
- О, боже!

Такая бесценная сага твоя
Готовит к разводу, наверно, меня?
- Развод никого не минует, как данность.
И ты не ищи тоже в факте сем странность!

- Спасибо, премудрый мужчина, пойду
На эту купель в документах взгляну.
К разводу ведут, как известно, две тапки:
Одна до него, а другая - в остатке...


Рецензии
Лучше не разводиться,это и тяжело и нервно и хлопотно,да и дорого к тому же!

Артем Карепанов   03.05.2016 21:32     Заявить о нарушении