Моя нежная душа

Ты в душе,не прячешь чувства,
Если будешь и молчать,
У любви язык особый,
По глазам могу читать!

Околдуй ,прекрасным взглядом,
Стрелы жгучие пусти,
Чтоб буквально одним разом,
Огонек в душе зажгли!

Покажи ,случайным взглядом,
Красоту своей души,
Я хочу, с тобой быть рядом,
Только знать бы ,что внутри?!

По глазам всё прочитает,
Как же, я тебе нужна,
Языком любви владеет,
Моя нежная душа!


Рецензии