Птицы

Птицы, красивые...божие твари,
плавно парили под небесами,
крыльев размах заставлял удивляться,
их беззаботность в воздушном пространстве...
Нежность потоков и ветра терпимость
им помогали жить, а не выжить,
нет ничего, ни боли, ни страха,
в этих чарующих крыльев размахах...
Холодно стало...пробрало до дрожи...
птицы, упали, не выдержав боли,
крылья замерзли, не могут нести...
ангелы только их могут спасти!...


Рецензии