зачем...

Богданова Вениаминовна

Зачем язвить , дышать в затылок ядом...
 Мы не соперники , не надо...
Вы шибко  грамотный,
Я - не пишу диктантов ,
не обладаю и  большим талантом,
Пишу я для себя и для друзей.
Моя подруга говорит-" легко ошибки исправлять,
Но главное друг друга понимать,
Не воевать , а жить спокойно,
Да и вести себя...достойно.
Задеть хотели ? Задали бессомненья,
Лишь повод написать ещё стихотворенье,
А муза вовсе не ушла - то я немного соврала,
Сказала лишь для красного словца.
Не думаю , что муза в орфографии сильна,
Быть может не красивая и с лица,
Но рядышком всегда она , хотя и ветренна слегка,
Но не уйдёт к другому , хотя и будет повод...


Рецензии