Солнце в руках

Мы с тобою объехали города,
Путешествовать вместе любили.
Просто ехали,просто вдвоём,в никуда...
Мы о многом с тобой говорили.

В одну сторону мы смотрели тогда,
А дороги вели в бесконечность.
Наслаждались друг другом,сложилось в года...
Как прекрасна была та беспечность.

А ещё мы любили гулять у пруда,
Но туда никогда не вернёмся,
Где журчаньем ручьёв подпевала вода-
А в руках мы держали солнце.


Рецензии