Утро улыбнулось золотым лучом...

Утро улыбнулось золотым лучом,
Засияло солнце над моим плечом,

Заиграли скрипки - радость через край:
За апрелем мчится на свиданье май.

Птиц многоголосье, разноцветье трав,
Шум зелёный льётся в молодых ветвях.

Звёзды первоцветов - красочный узор,
Предисловье лета - праздничный повтор.

Расправляю крылья, улыбнусь лучу,
Над землей желанной к солнцу полечу!


Рецензии
Пускай луч солнца золотой всегда сияет над моей Землёй!

Ольга Дубинянская   22.04.2016 10:33     Заявить о нарушении