Нехорошее

Нехорошее прячется в тенях прошлого.
Очнись, ты вообще где находишься?
Тебе на работу вставать завтра утром рано,
И плевать, что ты хотел стать пожарным.

Новый день, метро, голубые рубашки,
Е###ый офис, звон кофейной чашки,
Тихий смех, тихий шепот за перегородкой.
Скорее бы залить свою душу водкой.

Выпасть из жизни, потерять амбиции,
Запастись алкоголем, как амуницией,
И отбиться от этой реальности,
Совсем немного перебрав с фатальностью.


Рецензии