Привет моего поколения

Что ты? И как делаешь?
По сути, это не важно.
Лишь бы тело загорелое
И между ног влажно.

Если есть культ потребления,
То пусть уж он будет во всем.
Привет моего поколения –
Это крест, который несем.


Рецензии