Оторвав свои крылья...

Оторвав свои крылья напрочь
Удивленным взором взирая
Белым светом, в темную ночь
Не надеясь змеей уползая
Небо счастья, ради надежды
Для любви неземной, только завтра
Одиноко, не помня, как прежде
С искушением, но это неправда
И неважно - что раньше было
Яркий свет, и просторы неба
Ангел проклят, она полюбила
И любовь не всегда - победа


Рецензии