Всемогущее крыло

Я узнаю тебя среди бед и невзгод,
Я узнаю тебя даже при смерти,
Потому что крылом всемогущим Господь
Наградил меня после исповеди,

Потому что сердце нельзя обмануть,
Потому что мысли - не главное,
Ну, а мой неказистый и брошенный путь
Будет вместе с тобой нам лавандою.


Рецензии