Не останешься прежней

Разорвав своё тело... в страсти
Подарив ночи'... всё свои мысли
Только тьма, на границе ненастья
А к сигарете, взять бокал виски
И не важно, что мысли тревожит
Все сомнения в полуночном угаре
Наплевать... кто рядом положит
Всё равно будет в образе твари
Одиночество... черною кляксой
Заклеймит огнём бледность кожи
И скроет под дьявольской маской
А темнота, соблазном... до дрожи
Разорвёшь... на груди своей кожу
Вырвешь душу... из плена сомнений
Но не верю, что осталась такой же
Когда тьма на душе, как пленение.


Рецензии