Наш первый вместе день

Наш первый вместе день я помню смутно.
Как будто, говорил ты что-то очень мутно.
Искала босоножек где-то под столом
И маечкой твоей приправила Боржом.

Я знаю, ты мужчина при сплошном угаре,
И сколько раз девчонки телефоны мне ломали,
И сколько раз ты приводил их после в дом,
Мой милый, неужели это я с тобой вдвоем?


Рецензии