Алкоголь как средство сближения...

Он не средство сближения - жалко
Он иллюзия понимания
С каждой рюмкой его станет мало
Станет мало нам и внимания
Обжигающе горькое утро
На обиженно-мятой постели
Ночь угара - она слишком жутка
Из минуты в часы, дни в недели
Но опять мы нальем себе спирта
И не важно пиво иль виски
Будем мы для себя центром мира
Будем снова счастливо чисты
И опять про прошедшему кругу
С виски проще, не надо терзаний
Нет мечты, но и яда - покуда
Нет страстей, значит нет покаяний


Рецензии