Принцессой быть твоей...

Коль мне принцессой быть твоей не вышло,
То будем есть мы летом кислу вишню.

Коль не несет тебе монеты странник,
А ты представь, что, может, он изгнанник,

То шелест ветра в розовом саду
Тебе напомнит, что тебя... люблю!


Рецензии