Мне 50!

Мне пятьдесят, …ещё или уже?!
Искать изъяны, подождите
Кто был на этом рубеже
Что делать, лучше подскажите

Как дальше жить мне продолжать
Следить ли за лицом, фигурой
Могу ли я, как ранее мечтать
И заниматься физкультурой?

Или забросить все дела…
И превратиться в стареющую тётку
Хотя активный образ жизни я вела
И выполняла, обязанности чётко.

Пусть пятьдесят и не хухры-мухры
Но подводить итог, наверно, рано
Прости мне Господи, мои грехи
За всё тебе,  я благодарна!

Мне пятьдесят, а это значит
Жизнь продолжается ЕЩЁ
Себе желаю: успехов и удачи
И то, что я живу, УЖЕ – есть хорошо!
          30*09-2015


Рецензии
Поздравляю!
Здоровья и понимания!

Саша Локоть   01.10.2015 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.