Тихо губ твоих касаюсь

Тихо губ твоих касаюсь,
А английский голубок
Норовит взлететь за стаей
Чернооких воронков.

Ворожу тебе на кофе.
И на счастье по судьбе.
А расплата ворожее
Будет поцелуй во сне.


Рецензии