Не будем вспоминать Прошлое

Не будем вспоминать Прошлое.
Давай, я тебе налью чаю.
Моя гитара снова заплачет,
Когда я на ней заиграю.

Будем думать над новыми днями,
И сегодня впервые за многие месяцы
Я надену любимые джинсы,
В которых люблю тебе грезится.

Ты будешь говорить умное,
Я тебе, наверно, отвечу,
А когда подойдет время думное,
Тогда я себя рассекречу.

Расскажу о женской судьбе своей,
В которой не хватало одного человека,
И про тайные думы в душе моей,
Когда сердце заходилось от стука.


Рецензии