Родные души..

Все очень просто - их ты знаешь
Кого пускать в сомнений хоровод
Кому ты даже душу доверяешь
Кому отдашь последний бутерброд
Их столько - сколько в жизни повстречала
Одни - с кем радостно молчать
И даже с многими ты классно зажигала
А с единицами - ты ложилась спать
Доверие твое - оно не властно
Над ложью, над обидами, над фальшью
Ты с ним, с родным будешь так прекрасна
И с ним по жизни следуешь ты дальше
Родной - доверие - синонимы души
Кому открыла душу, тело, мысли
Когда с доверием своим спешим
Рождается боль, что так для нас излишне


Рецензии