Восьмой

               черный юмор

#
 Детские капризы.
       игра в партизан...
 В маленькой капсуле спрятан туман.
 Завтра наступит, не жившим вчера.
 Городом править, увы - не игра.
 Мерия станет светлее стократ...
 Цезий рассудит, кто виноват.
  24.11.08

#
 Тянется ниточка под абажур...
 В смольном спокойно столы накрывают.
 Вряд ли, собравшись "владыки" узнают,
 что это просто бикфордовый шнур.
  25.11.08

#
 Малыш катает грузовик.
 Веревка длинная мешает...
 Отец его пять дней не спит,
 но теща в воздух не взлетает.
  27.11.08


Рецензии