Вселенная мыслей...

Разбив вселенную души о думы
Разбив мечты о нереальность всех суждений
Словами выразить нельзя, используй руны
Творя добро, на зло всем преступлениям
Я знаю так не раз бывало раньше
Тела и головы летели под колеса
Когда в словах и мыслях нету фальши
Лишь облака из дум с шальным насосом


Рецензии