Вера, Надежда, Любовь

Во все века под небом синим
Спасают мир наш вновь и вновь
Святые мученицы София,
Надежда, Вера и Любовь.

Припев:
Пусть любовь парит над нами,
Вера силы нам придаст!
Пусть надежда помогает
Каждый день и каждый час!

Вы твёрдость духа сохраните
И согревайте всех теплом!
И врагов своих простите –
Разберётся Бог потом…

Припев:
Пусть любовь парит над нами,
Вера силы нам придаст!
Пусть надежда помогает
Каждый день и каждый час!

И сегодня в праздник светлый
Благодать на нас сойдёт.
Пусть  Любовь, Надежда, Вера
Навсегда в наш дом придёт!

Припев:
Пусть любовь парит над нами,
Вера силы нам придаст!
Пусть надежда помогает
Каждый день и каждый час!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии