Поэты различают Сто цветов

Поэты различают Сто цветов
И Звуки…от Трубы ..до Писка…
Итак, для написания Стихов
Им надо Жить всегда ..на грани Риска…
У них в крови кипит ..борьба со Злом…,
Клокочет Лавой из глубоких Трещин…,
И чувства их завязаны Узлом…
И все ж Поэтам далеко до..Женщин…
За километр можно Им шептать…
Они услышат отзвук Слова смелого …
А в магазинах могут различать
Полста Оттенков..!!! (это только..серого!!!)
Читатель,  понимаю…это-Бред…,
Но раздели и ты мои Сомнения…
Представь,  ЧТО может Женщина…-Поэт,
Когда ЕЕ... охватит ..Вдохновение !!!


Рецензии