Парадоксы логики мужской... - Авторское исполнен.!

КАТЯ ОГОНЁК – “Милый, любимый, единственный...”
Пародия – “Парадоксы логики мужской...”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU -  http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=24686

Я ревную тебя, когда сплю
С секретаршей в своём кабинете...
Когда в тёмную, долгую ночь
Я с путаною пью...
Я ревную тебя, целый день
С женой шефа гульнув на банкете...
И, чтоб чувства свои доказать
... я пройду этот путь!..

Я ревную тебя, когда ты
За детишками в садик уходишь,
А я к Светке-соседке на час
Заглянул на “чаёк”...
Я ревную тебя, но куплю
Для любовницы тур на Мальдивы,
И мы в этом рае земном
Отдохнём месяцок!..
 
ПРИПЕВ:
Милая, любимая, единственная –
Ты половинка моя!..
Добрая, светлая, искренняя,
Как же ты там без меня?..
Нежная, красивая, прелестная –
Знаю, тоскуешь и ждёшь...
Милая, любимая, единственная...

Я ревную тебя, когда ем,
Когда бреюсь и моюсь...
Когда с девкой знакомой в кино
Забурился в целующий ряд...
Я ревную тебя и, поверь,
Ни о чём не жалею –
Это чувство, вдали от тебя,
Помогает мне ... врать!..

ПРИПЕВ:
Милая, любимая, единственная –
Ты половинка моя!..
Добрая, светлая, искренняя,
Как же ты там без меня?..
Нежная, красивая, прелестная –
Знаю, тоскуешь и ждёшь...
Милая, любимая, единственная...

ПРИПЕВ:
Милая, любимая, единственная –
Ты половинка моя!..
Добрая, светлая, искренняя,
Как же ты там без меня?..
Нежная, красивая, прелестная –
Знаю, тоскуешь и ждёшь...
Милая, любимая, единственная –
Ты всё простишь и поймёшь!..


Рецензии