Живите Мирно и Любя!

В нашей жизни всё бывает-
       Кому то,кто то изменяет,
Кого то,где то убивают-
     Кого то,где то пропивают.

Кого то,где то избирают-
      Кого то,где то прогоняют,
Кого то,где то хороняют-
     Иль провожают,иль встречают.

А вот когда вас забывают-
       Чаще всего это бывает,
Находят тысячи причин-
     Чтоб стали вы для всех чужим.

Но вот когда вы из родни-
       Ещё в добавок средь сестёр,
Такой придумала херни-
     Чтобы разжечь "войны" костёр.

Вам всем знакомо с давних пор-
          Что хуже нет в ответку хода,
Поставить на глухо забор-
       Пред тем кто портит вам пол рода!

Я всё это веду к тому-
    Не ссорьтесь люди никогда,
Друзья ли вы-
         Родня ль кому-
               Живите Мирно и Любя!!!!! 


Рецензии