Что сударь к нам вас привело

-Что сударь к нам вас привело
Спросил хирург у пациента
-Обидно,доктор от того
Что отчебучила клиентка
-Вы,что по вызовам ходок
-Нет доктор-менеджер в (секс-шопе)
И рекламировал разок
Ей имитаторы  все в скопе
Позор устроив мне такой
Что жизнь адом показалась
Так невзначай (Инструмент) мой
Ощупав громко рассмеялась
-Давай дружок не кипятись
Герой -любовник из (секс-шопа)
А инструментик твой уймись
Осмотрим мы без микроскопа
Давай чуток его взбодрим
Ба,сударь,гвоздик ваш взбодрённый
Сейчас немного оглядим
Рабочий,жаль,что лишь чуть стрёмный
Оно бывает в жизни как?
Есть инструмент и впрямь огромный
Да,лишь,висит за просто так
А в деле он совсем никчёмный
Так,что скажу дружок я вам
Напрасно вами он охаен
И уж поверьте вы словам
Мал золотник-зато исправен
28.09.15


Рецензии