Зазеркалье

Пусть из осколков всех зеркал
Я не составлю слово "Вечность",
Однажды ты меня позвал
Простым намёком на сердечность.

В холодном зазеркалье дней,
Раздался звук живого сердца,
Как пляска пламенных страстей,
Ошеломительного скерцо.

Твоё дыхание бьётся рядом,
И губ горячих манит зов,
Обворожительным разрядом
Сломался звон моих оков.

Но есть законы зазеркалья,
На миг забыли мы о них,
Лишь равнодушное сияние
На повторении двоих.

Но,если Бог наш путь отметил
Избранной точечной звездой,
Пусть будет он и прост и светел,
Не отражённый,а живой.


Рецензии