Не игрушка..

Она кричала - " Не игрушка"
Играя в жизнь на грани фола
Пускай другая - та лохушка
Глядит на игры без укора
И обжигающей истомой
Подарит нежность и покорность
Играть в любовь на грани комы
Все как обычно - где же скромность?
А одиночество - не вечно
И жизнь души длиться века
Все остальное - безупречность
Все остальное - для себя


Рецензии