Вряд ли кого то ты сможешь обидеть

Чистые слезы на фоне лазури
Грустные мысли, как ожидание
Много желания, когда много дури
Но вряд ли душа идет к покаянию
Обида и боль так мало тревожат
Странные помослы, глупые мысли
Кто то чужой - возможно предложит
Игры с душой пока еще чистой
Слезы души не возможно увидеть
Слезы сомнений - они постоянны
Вряд ли кого-то ты сможешь обидеть
Он будет готов - ни поздно, ни рано


Рецензии