Любимой Маме посвящается

Ты снишься мне  каждую ночь...
Твои мягкие волосы, нежные руки.
Прости свою непутевую дочь,
Так страшно с тобой жить в вечной разлуке.

Каждый раз закрывая глаза, я жду тебя,
Жду что придешь и обнимешь опять.
Только ты меня можешь понять,
Родная, любимая, Мама моя.

Тебя больше нет в мире людей...
Ты где то на небе в блеске огней...
Звезды на небе – это все ты,
Твою красоту впитали цветы.

Твой аромат в пионах и розах,
Слезы в весенних дождях и грозах,
Когда светит солнце, это ты смеешься.
Ты рядом со мной навсегда остаешься.

Нет, ты никогда для меня не умрешь!
Ты всегда будешь рядом со мной.
Ты в сердце моем до сих пор живешь,
И я никогда не расстанусь с тобой.


Рецензии