Первая любовь

Из фильма кадры мельтешат,
за группой молодых ребят,
мне юность воскресить спешат,
в след глазки девичьи горят.

Взгляд заманчивый,с прищуром,
игриво в косу медь вправляют,
Богини с неземной фигурой,
прицельно в душу западают.

Палочками в грудь,барабана дробь,
на губах полыни привкус,
первую любовь,свою не угробь,
что-бы змеи извне,не ощутить укус.

Виновны годы над нами в насилии,
в пламенной страсти угоды стихии,
признание в собственном бессилии,
важно что чувства к концу сохранили.


Рецензии
Красиво! Трогательно! Вкусно!

Алёна Шинкаренко   01.10.2015 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Если вкусно,кушайте на здоровье!!

Токарский Валерий Михайлович   01.10.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.