И мы все живем в этот век

            
 В  эпоху  Кали – юги,  вожделение вступает в силу. В ее  распоряжении 432000 лет.
5000  лет  уже   прожили.  Войны! Самоубийства! Эпидемии! Засухи! Деньги! Вино! Ложь! Изнасилования! Взрывы! Болезни!   Извращенными желаниями заполнены   умы  людей! Они жаждут  удовольствия, но получат лишь разочарование! 
               Незаконный секс: ради этого мимолетного удовольствия люди  сражаются, как дворовые псы. И если ребенок будет зачат случайно, чтобы избавить себя от неудобств, они убьют ребенка во чреве, сделав мусорный ящик его могилой.
              Мужчины  жаждущие   женщин будут гулять ночи напролет и они же станут забивать коров следуя необузданному аппетиту, который вынуждает их  есть мясо… Свеженькую свинину,  цыпленка или телятину.  Рождественскую убитую индейку,  кролика,  ягненка.
               Не желаете ли сигаретку? Кофе? Чай?  А может, хочется бургундского вина?
Попробуйте   гашиш или ЛСД… У  вас   появится  мистическое видение.             
Делай что хочешь!  Все бессмысленно,   наслаждайся жизнью,  без разниц, все едино! Лови кайф, а потом посылай всех!
               Вместо Бога станет наука и умственные спекуляции.  Лидеры общества изнемогают от вожделения. Они будут брать взятки, видя единственный метод установления мира в истреблении!  Они попытаются стать повелителями мира и будут искать легкой жизни. Но лишь создадут ад с бетонным небом и пластмассовыми деревьями.  Подобно крысам они будут обгонять друг друга на предельных скоростях, сидя в машинах из стали, и станут  трудиться  как рабы, чтобы содержать свои сверкающие коробки на четырех колесах.
               Их  умы  будут  загипнотизированы  бессмысленными песнями и телевизором.  Они  станут  калеками  благодаря суррогатному питанию, химикатам и загрязнению окружающей среды.  Их  сердца  будут  разбиты  в их   безбожных школах… и это лишь начало… Скоро  Кали   разойдется  всерьез!   К  концу  века  люди  будут  пожирать друг друга,  даже родных и близких.   Все состаримся  к 10 годам! Потому что это  век  - Кали!
И пока дух ещё не полностью заточен в телесную оболочку, есть шанс наблюдать его проявления.
И  мы   все живем  в этот  век!


Рецензии