Вера, Надежда, Любовь - с Праздником Вас!

   
       Сегодня, 30 сентября - День великомучениц Веры, Надежды, Любви. Это и День ангела многих из прекрасной половины авторов Стихи.ру – девушек, женщин с этими именами.

    Давайте же поздравим их, замечательных наших авторов, настоящих любителей литературы с Праздником и пожелаем им счастья, здоровья, благополучия и, конечно же, новых произведений о добром и вечном, которые прочтут многие их читатели. Хорошего настроения и внимания близких.


Рецензии