К Т. Б

Мы не знакомы толком с Вами,
Но знаете, бывает так,
В людей влюбляясь временами,
К ним тянемся, и это факт.

И та любовь чиста, невинна -
Нет пошлости, порока в ней.
Чуть-чуть по-детски пусть наивна,
Но вряд ли есть любовь сильней.

Зачем мы, к слову, затеваем
Весь этот длинный монолог?
Сегодня группа воспевает
Талант Ваш, мудрый педагог.

И пусть затянут облаками
Сегодня утром небосвод,
Согреем душу Вам словами -
И прояснится горизонт.

Мы поздравляем с днём Рожденья,
Желаем счастья и любви.
И жизни полной вдохновенья,
Чтоб места не было в ней лжи.

Так хочется, чтоб было с нами
Вам также радостно как нам,
Когда своими Вы словами
Даруете тепло сердцам.

Спасибо Вам за труд безмерный!
Мы ценим честно все его!
Ведь он, как Вы, для нас бесценный,
Нам нет дороже ничего.


Рецензии