Когда б в ночи

                Надежде
Когда б в ночи ты мыслью занята
Мечтала о любви сердечной
Боялась быть обманута, не понята
Страданье молодости скоротечной.
Подружки заняты давно
Поют о страсти задушевно
Тебе ж одной влюбиться не дано
И жизнь уж мнится беспросветной.
Уж сколько выплакано слёз
О сколько ожиданий и надежды
Но слов любви никто не произнёс
И рядом одиночество как прежде.
Но знаю, и к тебе мечта придёт
Любовь окутает туманом
И в мир безумства поведёт
Избранник милый, долгожданный.

(Рисунок автора)


Рецензии
Прекрасное стихотворение и замечательный рисунок, спасибо!

Мария Сёма-Кузьмина   24.06.2017 21:15     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, простите за поздний ответ.

Галина Паневина   05.07.2017 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.