***

Для нас политика как темный лес,
И в этом нас дурачат...
Ведь миром правит будто бес!
Об этом все судачат...

То мир окутает войной,
Да голодом поморит...
Обрушит рынок с головой,
Иль просто всех потопит.

Заставит братьев убивать,
Оставить все морали...
Иль плод запретный продавать,
С рекламой, чтоб все ждали!


Рецензии