Иллюзия гравитации

Иллюзия гравитации,
а после — обратный отсчет.
Едва ли шевелятся пальцы,
в надежде, что кто-то придет.

Останется неопознанным
мой призрак в кирпичной стене.
Ночами являюсь воздухом
для всех, опоздавших ко мне...


Рецензии