цунами

Дивные сюрпризы
В воздухе столичном:
Ты вчера нам вызвал
Десять электричек.
Не успел на кофе -
Значит, выпьем чаю.
В фильме-катастрофе
Люди не скучают.
В фильме-приключенье
Храбрецов не ищут.
Мне твое прощенье
Было выше крыши.
Мне твоя улыбка
Стала больше неба.
Это очень зыбко -
Даже если не был.
Даже если стынет,
И мороз по коже,
Помню это имя.
Звать его - корёжит.
В триллере кровавом
И в любовной драме
Я не отдавала
Всё, что было с нами.
Всё, что было нами,
Бурей обезличит.
Я - твоё цунами
В воздухе столичном.


Рецензии