Не хотели говорить

На вокзале ожиданья сердце ждет поезд любви.
Помахала на прощанье и сказала - уходи.
Загудел гудок уныло и помчался стук колес,
Вперемешку с стуком сердце захлебнулося от слез.

Припев: Не слышали, не слушали, не хотели говорить.
Разделила их обиды рельсов путаная нить.
Расстоянье приумножило боль от грубых, резких фраз.
Все, что вместе было сложено, вдруг рассыпалось за час.

На вокзале ожиданья ждут глаза поезд любви,
Бегают по расписанью, медленно ползут часы.
Удалился поезд в точку, не осталось и следа.
Льются слезы, дождь по лужам и вокруг одна вода.

Припев.

Ожиданье все больнее. Свет скользнул по рельсам вдруг,
Приближается к платформе, освещая все вокруг.
И звонок по телефону - извини за все меня,
Ждать я буду у вокзала, друг без друга нам нельзя.

Припев.


Рецензии