Десятый

                глупей уже буду


*
 Как две ладони - кисти ног.
 Упругость мягкая.
 И сила...
 Их описать поэт не смог.
 Она об этом не просила.
 19.17.

*
 Да.
 Посмеяться мы могли...
 Водой плеская на угли.
 21.37.

*
 Не трать отсутствие души.
 Заполнить нечем.
 Это - бизнес.
 21.45

*
 Яд и коварство дарит древо.
 Читай!
 Ликуй победу, Ева.
 21.49


    16иль10


Рецензии