Кружится планета голубая не спеша

Кружится планета голубая не спеша
Среди звёзд и ледяных обломков,
Падающей звёздочкой чья-нибудь душа
Летит сюда погреться ненадолго...
Чистые,наивные,не знающие зла
Мы приходим в дом живой и древний,
Попадая в сети злаченного Тельца,
Кто-то вдруг меняет свою веру,
Преследуя одну,единственную цель-
Всяческим путём обогатиться,
Целые народы ставя под прицел,
Начинают золоту молиться.
Сталкивая лбами маленьких людей
В информационной лютой бойне,
Потирая руки,мечтают поскорей
Набить свои карманы ещё больше.
Мы же просто стадо для"избранных божков",
Что им до смертей и до страданий,
Им совсем неважно,сколько тех гробов
Получают матери,рыдая.
Матери от горя,безысходности кричат,
Только их не видят и не слышат,
Ну,а власть имущие по-прежнему молчат,
Все как-будто справедливость ищут.
Разве справедливой может быть война,
Там,где братья стали вдруг врагами?,
Только тем злодеям так она нужна,
Что живут в другой стране,не с нами.
Хорошо устроились,оочень далеко,
Всем свои условия диктуя,
Вмешиваясь в жизни нагло и легко,
Идеал свободы свой рисуют.
Богами возомнили нЕлюди себя
И плетут интриги,где им надо,
Страны и народы бессовестно бомбя,
Становясь для них исчадьем Ада.


Рецензии