пойду, поставлю свечку

Не верю в Бога, но пойду, поставлю свечку
За вечную  любовь, что красит  мир земной,
Она сердечко наполняет солнца светом,
Теплом душевным, переносит в мир иной.

          Она во истину прекрасна и всесильна, -
          Волшебница - творит повсюду чудеса.
          Придет,- оазисом цветет в песках пустыня,
          Злость исчезает - словно тают глыба льда...
'
          Меж государствами стирает все границы,
          Наполнит чувством нежным, искренним сердца
          Все засияют в  радостной улыбке лица,
          И это счастье будет длится без конца.

          А если где-то невзначай уйдет,  исчезнет,-
          Война придет,  все превращаются в зверей ...
          Мир поглощает ужас, тысяча болезней,
          И боль становится нестерпней и сильней.

Пойду поставлю нынче ж  в церковь свечку
Чтоб вечная любовь вселилась в умы всех
Теплом и нежностью наполнила сердечки
Все были счастливы, и слышен был лишь смех


Рецензии
Ради этой Вселенской любви и родился Иисус Христос!
С Рождеством Вас!
Пусть не гаснут свечи, зажжённые во имя МИРА и ЛЮБВИ!

Лариса Ткачёва   07.01.2020 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.