Среди миров, среди планет

Среди миров, среди планет,
Среди межзвездного пространства,
Живет секунды человек,
Теряя разума убранство.

Надумав тысячи богов,
Им поклоняется он слепо,
Надев две тысячи оков,
Он так не ценит человека.


Рецензии