Преемственность

У нас есть Президент, зовётся Путин,
И мы его все любим донельзя,
Он приступил с Россией на распутье,
А вот теперь у нас у всех — стезя.

Два срока нами он сперва поправил,
Потом же в государстве стал второй,
Однако вскоре всё это поправил
И снова к нам вернулся, как герой.

Вернулся он, и тут же Крым вернулся,
И зажили мы лучше, чем всегда,
Фашизм на Украине навернулся,
И янки покатились в никуда.

Россия вам — не тёлка с дискотеки,
Сказал он забугорным мистерам,
Нести ей бесполезно из аптеки
Вот это чтоб потом тарам-парам.

Россия разобьёт вселенский морок
И установит в мире вечный день!
Так пусть хотя б лет тридцать или сорок
Поправит нами Путин, коль не лень!

По ходу дела, может быть, сыночка,
Родит он от кого-то как-нибудь,
Евросоюз и янки охнут — точка,
Теперь Россию точно не нагнуть.

Володя-младший будет очень умным,
Вопросов будет много задавать,
А через сорок лет мы двинем к урнам
И за него пойдём голосовать.

А к вечеру на площади сбегутся
Все граждане от радости такой,
И против всех цветастых революций
Мы выступим за мир, любовь, покой,

Уклад, устой, уверенность, успехи,
Доверие, духовность, дух с душой,
Преемственность, стабильность, скрепы, вехи!
Россия! Русь! И Путин. Хорошо...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.