Падает снег

Падает снег
за окном так красиво
падает тихо
совсем безмятежно.

Похоже на то,как
мать,укрывает младенца
так нежно,спокойно,
совсем безмятежно.

И все же, как красиво,
смотреть как падает снег,
прекрасней явления
у зимы во все нет.

Снег падает, падает
и становится вокруг,
всё при всё, целиком
покрытым белым ковром.

Прелесть зимы-вот она,
настоящая красота,
спокойная,тихая
совсем безмятежная.


Рецензии