Любовь пришла...

Ты вошел
в незапертую дверь,
это я тихонько отворила
Что сказать когда - что
не посмел,
глубиной молчания
пронзило.
Ты молчал, а я ждала,
словно не было
веков разлуки.
Радость и любовь
пришла
и в успокоении
целую твои руки...

               30.09.2015


Рецензии