Для нового дня

Солнышко лучистое,
Заряди меня, дай огня
Для сегодняшнего дня.
Чтоб смогла дела я сделать
Весело, играя,
И новое для себя узнавая.
Чтоб беседы проходили
И с душою они были.
Чтоб прошёл день мой не зря,
А во славу же тебя,
Мой любимый и родной,
Отец-Творец, мой дорогой!

30.09.2015 г.


Рецензии