Любовью торжествует Мир!

Любовью торжествует Мир!
Любовь всесильна и нет её энергии
                преград!
Любовью все болезни лечим,
Любовью неприятности из жизни
                убираем.
Любить учиться надо от рожденья!
И каждый миг земной весь Мир
                любить
себя и всех людей, и мать свою,
                как Бога.
Уйдут болезни, исчезнут
неприятности все разом,
когда Любовь наполнит Мир вокруг.


Рецензии